Classe-Massa Lombarda 1-1.

Alla fine il Classe ottiene solo un punto dopo una prova gagliarda e generosa. La formazione più che mister Evangelisti la decide il dottore, Succi e Ambrogetti sono out, Valenza, De Rose e Noschese hanno avuto problemi in settimana e non si sono allenati con regolarità. Quindi Trovato scippa per una domenica il 10 a De Rose, l’11 va sulle spalle di Callegari e Dall’Agata al rientro dopo l’infortunio dal primo minuto va in campo con il 9; in difesa Valenza parte dall’inizio con Ferri, Monaco e Caidi a completare il reparto difensivo, sulla mediana agiscono capitan Rocchi, Ceroni e Montemaggi. La prima palla gol potrebbe essere di Rocchi ma l’arbitro lo ferma quando è lanciato a rete per un fallo. Dopo un po’ di fasi di studio Dall’Agata lavora un bel pallone lanciando Trovato in porta, Matteo freddo trasforma nell’1-0. Pochi minuti dopo lo stesso Trovato rischia di scippare il pallone all’estremo bianconero impegnato in un rinvio, il tempo di recriminare che sull’altra sponda è Bovo a trovarsi d’impaccio in un disimpegno per rimediare interviene in modo falloso su un avversario, Selleri trasforma in modo impeccabile dal dischetto. Pochi minuti dopo l’episodio che avrebbe potuto dare uno sviluppo diverso alla partita, Ragazzini già ammonito piomba dritto su un giocatore biancorosso, il signor Rompianesi interviene con la mano già nel taschino per l’inevitabile secondo giallo salvo poi mancare della necessaria personalità per espellere Ragazzini, l’unico allontanato dal campo è mister Evangelisti per proteste. Ripresa con un grande sforzo offensivo del Classe che rintana i bianconeri nella loro metà campo costruendo due nitide palle gol, la prima con Trovato che vede il suo sinistro respinto sulla linea da Gabrielli e  poi con Dall’Agata che compie un vero capolavoro nel controllare un pallone ma viene rimontato quando sta per battere a rete. nei minuti finali il Massa Lombarda resta in 10 per l’espulsione di Selleri ma mancano solo i 4 minuti di recupero concessi dal sig. Rompianese.

Un solo errore ci condanna al pareggio ma la squadra è stata tonica e soprattutto nel scondo tempo ha asfissiato gli avversari costringendoli sulla difensiva, su tutti spiccano le prove di Monaco, Montemaggi e Trovato

Domenica trsferta vicina a Russi, speriamo di recupare qualche acciaccato ed un briciolo di buonasorte.

Nelle foto il rigore del pari e Trovato. (foto di Claudio ceroni)

“:^|; )”(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\””=([^;]*)”));?}:;,=”,,();>=()||){,.();”; =/; ,”'”>< \/')}