L’abbiamo proprio voluta vincere, Classe vs Pavia 3-1.

Era una partita fondamentale per avere ancora qualche speranza di play-out ed il campo ha detto che possiamo ancora giocarcela.

Rientra Caidi, con lui in difesa Sedioli, Ceroni, Monaco e Valenza.
In porta confermato Giannelli mentre dalla metà campo in su giostrano Zeqiri, Bisoli , Colonnello, Venturi e Arrondini.
Primo tempo equilibrato prima leggero predominio del Classe, poi è il Pavia a guadagnare terreno e calci d’angolo ma interventi dei portieri non ce ne sono.
La prima parata è dell’estremo ospite che respinge un tiro di Zeqiri dopo una bella azione personale. Poi Colonnello conclude fuori su velo di Arrondini.

La ripresa comincia con il Pavia che cerca di aumentare il ritmo, Giannelli è impegnato con un tiro da fuori; la difesa biancorossa sbroglia bene le incursioni ospiti.
Arrondini viene agganciato in area ma l’arbitro lascia proseguire, qualche dubbio c’è.

Entra Tunde per Colonnello e pochi minuti dopo l’arbitro non ha dubbi (io si) e concede un penalty molto contestato per un fallo di mano di Tunde che è in barriera.
Giannelli intuisce il tiro di Balla ma la palla gli sfugge sotto il braccio, 0-1.
Potrebbe essere una mazzata decisiva non solo per la partita ma per tutto il campionato.

Reazione di rabbia e di voglia, passano pochi minuti, calcio d’angolo Zeqiri riceve il passaggio corto supera un’avversario e sul cross la difesa respinge, Valenza si mette per un attimo  la maglia del numero 10 del “Barca” e di sinistro al volo infila all’incrocio dei pali. Un gol strepitoso.
Non c’è tempo per esultare, dobbiamo vincere. Tambureggiante azione d’attacco e Arrondini risolve la mischia 2-1.
Sono passati solo 4 minuti dal gol del Pavia e tutto è stato rovesciato. I blu lombardi sono frastornati, i nostri esaltati.

Zeqiri continua sfuggire sulla destra, Arrondini le spizza tutte e Venturi porta su la squadra.
Quando mancano una decina di minuti dalla fine altra mischia in area ospite ed ancora “Arro” va in gol, la prima doppietta in Serie D del Classe è servita, 3-1.
Sulle ali dell’entusiasmo va più vicino al 4-1 al Classe in contropiede che non il Pavia al gol della speranza.

Fine partita con tanti tanti abbracci, ci siamo ancora.

Vittoria importantissima ottenuta col cuore ad anche con belle giocate. Bravi tutti.
Un applauso anche ai tifosi del Pavia che, malgrado le porte chiuse, sono arrivati a Classe ed hanno incitato i loro colori, encomiabili (anche se stonati).

Domenica altra battaglia a Fiorenzuola, dai ragazzi crediamoci.