CLASSE vs DEL DUCA RIBELLE

Brutta prestazione da parte del Classe che perde per 6-1 il 2° turno Coppa Italia contro il Del Duca.

Primo tempo abbastanza equilibrato, la prima occasione arriva da parte degli ospiti con un tiro murato dalla difesa Biancorossa.
La partita si sblocca al 35’ minuto con una splendida punizione di Sow che si insacca all’incrocio dei pali.
Dopo un minuto di recupero le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-0 per il Classe.

Pronti e via ed al 2’ minuto arriva subito il pareggio con un goal dalla distanza di Petricelli che finisce nel sette senza lasciare scampo al portiere.
Dopo poco il Del Duca ha subito un’altra occasione con Indelicato che calcia fuori davanti al portiere.
Al 67’ minuto il Del Duca passa in vantaggio con Mingozzi che, dopo aver vinto un contrasto con un difensore del Classe, incrocia davanti al portiere.
Al 73’ Nisi trasforma il rigore che porta il Del Duca sul 3-1. Del Duca, che finisce la partita dilagando facendo 3 goal negli ultimi 5 minuti con per primo un gran tiro da fuori che va all’incrocio da parte di Castagnoli, dopo 2 minuti sigla la sua doppietta personale Nisi che dal limite dell’area la piazza nell’angolino ed infine Savelli chiude definitivamente il discorso grazie ad un regalo da parte di Bonazza.