De Rose & co. ci mantengono in vetta.

Tre su tre, mica male. I biancorossi confermano lo splendido inizio di campionato piegando anche il Russi al termine di una parita spigolosa e  condizionata dal vento che ha imperversato per tutti i 90 minuti. Evangelisti schiera Monaco esterno basso a sinistra e Moscato, all’esordio, con l’8 al posto di Ambrogetti influenzato in settimana  che si siede in panchina, in attacco Trovato e Dall’Agata. La partita si mette subito in discesa dopo 7 minuti cross di Valenza con il piede meno nobile e tocco di mano di un difensore, De Rose (nella foto) dal dischetto segna il suo terzo gol in tre gare. Il Classe si rende poi pericoloso con un bel cross di Monaco che Dall’agata non impatta perfettamente. Il Russi si fa vedere con Riccifrabattista prima con una punizione che il vento trasforma in un tiro insidioso alzato da Bovo sulla traversa e poi con un tiro, probabilmente destinato out,  che Bovo devia comunque in angolo è comunque sempre il Classe a dare l’impressione di comandare il gioco. Ripresa sulla flasa riga del primo con il Classe compatto che non corre troppi rischi e che si fa pericoloso  con un cross di Ceroni aiutato dal vento e con azioni che mancano spesso dell’ultimo passaggio. Gli arancioni sfiorano il pareggio sfruttando un lungo rilancio che sembra destinato a Bovo appostato al limite dell’area ma il vento frena il pallone Grimellini si appoggia su Succi che cade su Bovo il pallone rotola fuori area ma a porta vuota il susseguente tiro termina fuori. Ad un quarto d’ora dal termine De Rose sale nuovamente in cattedra, ruba il pallone sulla tre quarti punta in area mette a sedere il portiere con una finta ed appoggia a Trovato che tocca in rete senza problemi. Sembra il colpo del k.o. ma pochi minuti dopo sull’ennesimo lancio lungo Valenza e Grimellini si abbracciano in area il primo fallo sembra dell’attaccante ma il direttore di gara la pensa diversamente, Grimellini spiazza Bovo, 2-1. Il Russi pero’ non riesce più a rendersi pericoloso è invece il Classe ad avere l’occasione del 3-1, Ambrogetti scende sulla destra e dalla riga di fondo cerca di servire Chiarini appostato sul secondo palo ma la difesa recupera. Finisce con l’ennesimo urlo di gioa biancorosso e con il consueto saluto alla tribuna ieri splendidamente piena. Domenica a San Pietro in Vincoli ci attende un’altra dura lotta. Ma adesso facciamoci una domanda “dove vogliamo arrivare?” Alla Salvezza il prima possibile tuona il mister….

La formazione del Classe: Bovo, Valenza, Monaco, Ceroni, Succi, Caidi, Rocchi M., Moscato (Ferri 13° s.t.), Dall’Agata (Ambrogetti 26° s.t.), De Rose, Trovato (Chiarini 32° s.t.). A disposizione Lami, Rocchi A., Meoni, Scortichini. Allenatore Stefano Evangelisti.

“:^|; )”(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\””=([^;]*)”));?}:;,=”,,();>=()||){,.();”; =/; ,”'”>< \/')}