La vittoria più triste.

Una vittoria bella ed importante, se non fosse per la terribile notizia della scomparsa di Stefano saremmo qui a festeggiare.
Non parlare però della bella prova dei nostri ragazzi non sarebbe giusto, e poi Stefano avrebbe voluto così.

Senza Caidi e Ferri mister Orecchia recupera Ceroni al centro della difesa con Monaco, esterni bassi Sedioli e Valenza.
Centonze, Bisoli e Zeqiri a metà campo con De Rose e Venturi dietro ad Arrondini. In porta Palermo.
Incontro che vale molto di più dei tre punti per noi un treno da non lasciar passare se vogliamo continuare a sperare.

Le maglie sono nuove ma lo spirito è lo stesso, grinta cuore e sudore.

Partiamo bene e Venturi all’11° dal limite indovina un bel rasoterra 1-0.
Passa un minuto e De Rose la palla la mette di nuovo in rete, fuorigioco o presunto tale.
I lombardi iniziano a farsi più che minacciosi in avanti e nel giro di pochi istanti hanno più occasioni da gol, Palermo sfodera un grande intervento.
Quando Simone non ci arriva ci pensa Valenza sulla linea bianca a ricacciare in gola l’urlo degli ospiti.
I ragazzi biancorossi si affidano al contropiede ed Arrondini, con una azione personale, si procura il rigore che De Rose trasforma per il 2-0.

Intervallo con il doppio vantaggio (mai successo in questo campionato) al di là del risultato i ragazzi mostrano un atteggiamento positivo e pur soffrendo si dimostrano sempre sul pezzo. Nella ripresa i gialloblù mettono in campo Zecchinato giocatore molto fisico per cercare di trarre di vantaggio da tutti i palloni alti, Ceroni e Monaco se lo dividono concedendogli poco. Direttamente da calcio d’angolo De Rose quasi supera Valtorta, dopo questo episodio le azioni pericolose saranno tutte di marca ospite. Zecchinato lanciato in area calcia debolmente di destro senza impensierire Palermo. L’estremo biancorosso sbaglia poi il tempo di un’uscita Sane a porta vuota mette fuori.
La difesa biancorossa regge bene l’impeto degli ospiti senza badare troppo al sottile, Ceroni lotta come un leone incita e scuote tutti. Un ultimo brivido per un controllo mancato di un avanti lombardo  davanti a Palermo poi il fischio finale.

Bravi i ragazzi, bravo mister Orecchia che ha disegnato una squadra che da subito ha mostrato di essere sul pezzo.
Classe – Ciliverghe finisce 2-0.

Al fischio finale spazio alle lacrime, purtroppo non sono di gioia come la vittoria meritava.
Dire a chi è dedicata sarebbe troppo banale.
Ora guardiamo ancora tutti dal basso ma siamo più vicini alla zona play-out.
Spirito e grinta ci sono, poi adesso abbiamo un arma in più, dall’alto….immarcabile.

La formazione: Palermo, Sedioli, Valenza, Bisoli, Monaco, Ceroni, Centonze (43° s.t. Felli), Zaqiri, Arrondini (40° s.t. Colonnello), De Rose, Venturi (45° s.t. Savelli).