Storica trasferta a Reggio Emilia.

Si riparte, con il cuore ancora gonfio di tristezza, dalla bella vittoria con il Ciliverghe.
Si va a Reggio Emilia, trasferta impensabile solo pochi anni fa e ci andiamo per giocarci le nostre carte con tanto rispetto ma senza paura.

La partita dell’andata, persa 3-1 a Russi, ancora ce la ricordiamo.
Era la prima senza Stefano in panchina ed i ragazzi furono puniti più dagli episodi che non dai forti avversari.
Sotto per un errore difensivo all’ultimo minuto del primo tempo, avemmo l’occasione del rigore del pareggio ma il portiere avversario fu bravo e restammo sotto.
Ad inizio ripresa un’autorete ed un gol in contropiede chiusero i conti prima del gol bandiera di Dall’Agata.

Quella di adesso è un’Audace Reggio più pimpante che rincorre il primato e viene da due vittorie consecutive per 2-1.
Sarà quindi per tutte e due le formazioni una partita importante per i rispettivi obiettivi di classifica.
Mancheranno sicuramente ancora Caidi e Ferri ma i ragazzi sono tonici e lottano su ogni palla, la vittoria di domenica è frutto di sacrifici che senza dubbio i nostri ragazzi domenica ripeteranno.

Per chiunque voglia seguire i biancorossi nella storica trasferta al MAPEI Stadium può farlo, la Società organizza infatti un pullman per assistere all’incontro in programma Domenica 20 Gennaio

Partenza ore 12:15 dal Campo Sportivo di Classe
Prezzo Intero (pullman + ingresso): 25,00 €
Prezzo Ridotto (Under 16): 15,00 €