Forza ragazzi, non molliamo.

Anche a Pavia la dea bendata si scorda di noi, bella prova ma ancora 0 punti in trasferta. Ai punti non saremmo certo stati sconfitti, le ingenuità, figlie soprattutto della categoria ancora poco conosciuta dai nostri ragazzi, le abbiamo come sempre pagate a carissimo prezzo. Un bell’inizio con il gol di De Rose ed un buon possesso palla, poi un rigore che da ai biancoblu’ di casa, oltre al pari, anche più fiducia. Poi a pochi istanti dall’intervallo, dopo aver sfiorato con Ricci il gol del vantaggio, un gol su una palla persa sulla trequarti ci manda all’intervallo immeritatamente sotto. Nella ripresa i locali si chiudono e passare diventa difficile anche perché è la traversa a ricacciarci in gola l’urlo del gol. Sugli sviluppi di una punizione anche il Pavia colpisce la traversa ma sulla respinta trova anche il 3-1. Mai domi i biancorossi ci provano ancora e Noschese, appena entrato, ci riporta in partita. Il forcing finale non ci premia e così arriva la quarta sconfitta consecutiva. Non facciamo drammi, il calendario nelle prime giornate ci ha messo di fronte squadre attrezzate per una categoria superiore ed anche domenica non sarà uno scherzo, infatti a Russi arriva il Fiorenzuola ma saremo pronti, prima o poi girerà, forza ragazzi.

La formazione del Classe: Bovo, Valenza, Ferri (48° s.t. Larese), Ceroni (18° s.t. Noschese), Sedioli, Caidi, Felli (1° s.t. Centonze 42° s.t. Arrondini), Ballardini, Dall’Agata, De Rose, Ricci (45° s.t. Fiaschini). A disposizione Zignani, Monaco, Comandini, Fabbri. All. Orecchia.